HomePrivacy policy

Privacy Policy

Nel rispetto delle disposizioni di cui all'art. 13 e 14 Reg. (UE) 679/2016 (in breve "GDPR"), dell'art. 13 D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (in breve "Codice in materia di protezione dei dati personali") si descrivono, nella presente pagina, le modalità di gestione e trattamento dei dati personali dei soggetti che utilizzano il sito www.thedecalcomanie.com (in seguito "Interessati").

Prendendo visione della presente informativa, l'interessato presta il proprio espresso consenso al trattamento e alla comunicazione dei suoi dati personali per le finalità e con le modalità di seguito indicate. Tale consenso potrà essere revocato dall'interessato in qualsiasi momento, con effetti immediati.

Il conferimento dei dati è facoltativo. In mancanza tuttavia, non potrà essere erogato il servizio richiesto.

 

Quali dati vengono trattati

Dati personali forniti spontaneamente

Si tratta dei dati forniti dall'interessato al momento dell'invio di comunicazioni tramite e-mail agli indirizzi contenuti nel sito, di quelli inseriti nel modulo di contatto o di quelli forniti telefonicamente chiamando al numero indicato nel sito.

Dati raccolti automaticamente

Si tratta dei dati raccolti automaticamente al momento dell'accesso al sito.

A titolo meramente esemplificativo tali dati comprendono l'indirizzo IP utilizzato per accedere ad Internet, informazioni su computer e connessione quali tipo e versione di browser, il sistema operativo usato, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l'accesso, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito, l'orario d'accesso, la permanenza sulla singola pagina e l'analisi di percorso interno.

 

Cookies

Accedendo al sito www.thedecalcomanie.com l'interessato acconsente all'utilizzo dei cookies da parte del titolare.

I cookies sono informazioni immesse sul browser quando si visita un sito web. Ogni cookie contiene diversi dati come, ad esempio, il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc. Visita www.aboutcookies.org per ulteriori informazioni sui cookies.

Il sito www.thedecalcomanie.com utilizza:

Cookies tecnici: sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web. Si tratta di cookies indispensabili per il corretto funzionamento del sito.

Cookies analitici: sono usati per raccogliere informazioni anonime relative all'uso del sito da parte degli utenti. Queste informazioni possono essere utilizzate per analisi statistiche al fine di migliorare l'utilizzo del sito, elaborare strategie di comunicazione e per ottimizzare i contenuti in base ai desideri dell'utenza.

I cookies, poi, si dividono in cookies di prima parte (gestiti dal titolare del sito) e di terze parti (gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito. Per questi cookie, l'obbligo dell'informativa e dell'indicazione delle modalità per l'eventuale blocco del cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di inserire nel sito il link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili).

Questo sito utilizza esclusivamente cookies analitici di terze parti, pertanto la gestione delle informazioni raccolte mediante tali cookies non è gestita da The Decalcomanie ma da soggetti terzi ed è disciplinata dalle relative informative a cui si rinvia integralmente.

Terze parti i cui cookies possono essere installati all'accesso e mediante utilizzo del sito

Google Maps installa i cookies chiamati _NID della durata di sei mesi e _PREF della durata di due anni. Per dettagli si rimanda alla privacy policy di google: https://policies.google.com/privacy?hl=it

Utilizzando il sito, l'Interessato accetta che i cookies possano essere installati sul proprio dispositivo. Ai sensi dell'art. 122, D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 l'utilizzo dei cookies tecnici e analitici di terze parti non richiede la specifica approvazione dell'utente. È, comunque, possibile procedere alla loro disattivazione come meglio precisato successivamente. Tale disattivazione, tuttavia, potrebbe impedire l'utilizzo delle funzioni del sito.

È possibile modificare le impostazioni della maggior parte dei browser in modo da disabilitare parzialmente o del tutto i cookies e/o rimuovere i cookies installati. Ciascun browser utilizza modi differenti per disabilitare e rimuovere i cookies. Di seguito riportiamo il link alle istruzioni specifiche dei browser più diffusi:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Microsoft Edge: https://privacy.microsoft.com/it-it/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Apple Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
Mozilla Fireforx: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

È possibile, altresì, far riferimento alle singole privacy policy delle terze parti proprietarie dei cookies presenti sul sito per escludere selettivamente, ove previsto, i singoli cookies.

 

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'Utente.

Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Protezione dallo SPAM

Questo tipo di servizi analizza il traffico di questa Applicazione, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

Google reCAPTCHA (Google Inc.)
Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Inc.
L'utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Widget Video YouTube (Google LLC)
YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

 

Modalità di trattamento

I dati personali forniti dall'Interessato saranno conservati su supporti cartacei presso la sede del Titolare o, comunque, in via telematica su hard disk crittografati o su appositi server situati nel territorio dell'Unione Europea.

Il Titolare garantisce che la raccolta ed il trattamento dei dati personali degli Interessati saranno improntati a principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e si impegna ad adottare misure di sicurezza idonee a prevenire eventuali usi illeciti o non corretti dei dati forniti e ad evitare accessi non autorizzati a tali dati.

 

Finalità del trattamento

I dati personali dell'Interessato sono raccolti e trattati da The Decalcomanie per le seguenti finalità:

Finalità del trattamento
 Base giuridica del trattamento
Fornire informazioni finalizzate ad erogare il servizio offerto I trattamenti vengono posti in essere per adempiere agli accordi precontrattuali e contrattuali in essere (Art. 6 co. 1 lett. b GDPR)
Fornire informazioni divulgative, commerciali e/o promozionali I trattamenti vengono posti in essere dietro consenso esplicito al trattamento da parte dell'interessato (Art. 6 co. 1 lett. a GDPR)
Personalizzare la navigazione e svolgere attività di analisi statistica e elaborazione di informazioni relative esperienze di navigazione.

Prevenire frodi e abusi sul sito internet.

Scopi di gestione e organizzazione lavorativa del Titolare.

I trattamenti vengono posti in essere al fine di tutelare gli interessi legittimi del Titolare (Art. 6 co. 1 lett. f GDPR) 
Adempiere agli obblighi di Legge. I trattamenti vengono posti in essere al fine di adempiere agli obblighi previsti dalle leggi o da ordini dell'Autorità (Art. 6 co. 1 lett. c GDPR)

 

Durata del trattamento

I dati sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti.

Normalmente i dati vengono cancellati al termine dell'erogazione del servizio richiesto o alla revoca del consenso, salvo che sia richiesta una conservazione più lunga per adempiere ad obblighi contrattuali, ad obblighi di legge, per ordine di un'autorità o a tutela dell'interesse legittimo del Titolare.

 

Comunicazione a terzi

I dati potranno essere comunicati ai soggetti coinvolti nell'organizzazione del sito e della newsletter e a società terze che, ove richiesto dalla normativa, potranno essere nominate Responsabili del Trattamento.

L'elenco dei Responsabili del Trattamento potrà essere richiesto e sarà fornito dal Titolare nel rispetto della normativa vigente.

I dati sono trasferiti esclusivamente a soggetti localizzati all'interno della UE o negli USA ma dotati di certificazione Privacy Shield.

 

Diritti degli Interessati

Gli Interessati, secondo quanto previsto dagli artt. da 15 a 22 e dall' art. 13 del Reg. UE 679/2016, hanno diritto:

  • ad avere accesso ai propri dati;
  • ad ottenere la cancellazione o la trasformazione in forma anonima dei propri dati;
  • ad esercitare il proprio diritto alla revoca del consenso;
  • altresì opporsi in ogni momento al trattamento ove il trattamento non sia basato sul consenso;
  • a chiedere la limitazione del trattamento, ove ricorrano specifiche condizioni;
  • a ottenere la portabilità dei dati trattati ove gli stessi siano trattati con strumenti automatizzati.

Gli Interessati possono inoltre richiedere l'attestazione che, ove possibile e ove non comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato, le modifiche/cancellazioni dei propri dati vengano portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.

In caso di violazione è possibile proporre reclamo all'autorità di controllo.

Per esercitare i propri diritti gli Interessati possono rivolgersi direttamente al Titolare che evaderà la richiesta nel più breve tempo possibile e, comunque, entro il termine di un mese.

 

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è The Decalcomanie S.n.c. di Mauro Cassina e C., con sede in Senago, Via del Lavoro 17 (P.IVA 0299010872)

Il Titolare potrà essere contattato per far valere i propri diritti a mezzo mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Powered by: solamente.it

Visitando questo sito web si autorizza l’impiego di cookie. Continuando ad utilizzare il sito Internet fornite il vostro consenso all'utilizzo dei cookies. Maggiori informazioni